У нас беда в ЖКХ

У нас беда в ЖКХ,
Не хватает воли пока
Исправить положение
В решениях
В деловых отношениях.
Убийственное настроение,
Что аналитики
Такие нытики
Такое бедствие
Безответственности.
И не хватает смелости,
А не умелости
До неприличности
Перейти на личности,
Назвать виновника бед всех Чубайса,
Что живет, забавляясь.
Что в РАО ЕЭС
Как козел в капусту влез
И пусто. Нет капусты.
А полез в науку,
То муки
Осваивать денежные потоки
Не в стремлении к цели высокой,
А присвоить для личных благ мерзости,
Что не выдержать стране такой дерзости.
Бездуховности чиновников
Одно присвоить блага России
И перевести в говно.
И вдруг до того близким станет
Возглас: «За Родину! За Сталина!»
Великого, что осталось.
Остановите Чубайса.
ЖКХ не развалилось пока
До неприличности,
Если перейти на личности.


Рецензии