Как ты там, мой не встреченный?

- Как ты там, мой не встреченный?
  Знаешь, я здесь – одна.
  Чужою любовью изменчивой
  Сытая  до горла.
  Ты приходи, поведаю,
  Сколько их было, драм.
  Душу свою исповедаю,
  Сердце тебе отдам.
  Мне ведь не нужно многого -
  Только забота твоя.
  Я давно стала взрослою,
  Мудрость – через края.
  Мне бы по справедливости -
  Женского счастья грамм…
  Просто того, кто бы рядом был,
  И никогда не предал…

 Ждать тебя не устану я.
 Только ты приходи!

- Милая, Богом данная!
  Жди! Я уже в пути…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.