Ты, девочка, не плачь

Ты, девочка, не плачь.
Поставь пластинку Стинга.
Он будет петь тебе, прости,
Но отпусти меня.

Ты, девочка, не плачь.
Ведь слёзы, как шипы у розы,
Не могут нас спасти от неудач,
А оставляют лишь занозы.

Всё, девочка, забудь его.
Он не заслуживает твою душу.
Поставь кассету с немым кино,
И станет он тебе не нужен.

2014


Рецензии