***

Мне ломит зубы и сводит нервы
В беззвучном крике. Но я не первый.
Других ломали, других давили,
Других казнили в прямом эфире.

Из сил последних ползу по краю,
То, что не первый, я твердо знаю.
Но вдруг подарит судьба отсрочку,
И я сумею закончить строчку!


Рецензии