***

Облака   сгребает  в  кучу
Ветер,  словно листья   в  ворох.
Ты прислушайся  получше,
Слышен  внятно  чей-то  шорох.

Это  первых  капель  звуки.
Разговор неба  с  землей.
Через  час  цветные  дуги
Восхитят   нас   красотой.

От  земли  умытой, запах
Душу  радует   мою.
Я,  как  маленькая   птаха,
Тихо  песенку   спою.


Рецензии