Жизнь в гармонии

Моя жизнь это сплошная гармония
Равновесием меду светом и тьмой
Когда по радио звучит филармония
И на душе полный отстой.
Меня например избегает красавица
Говорит: «Встреться, никак не могу
Стрелу забивает та что не нравится
«Я дико занят» - вот как солгу.
Гармония абсолютно повсюду
Так обнадежить выдру готов
И к Афродите стучатся буду
Что там и там один итог…
Короче гармония образ жизни
Ты никого и тебя ни кто
Мы меняем числа и мысли
Всё в равновесье и свет и мрак.


Рецензии