Я не буду больше вспоминать

Я не буду больше вспоминать
Твои черты лица, глаза бездонные
Когда вернется в мои сны весна
Мою печаль смоют дожди сезонные

Я не буду больше повторять
Твои слова, твои стихи и песни
Когда пойму, что это было зря
Что это было все неинтересно

Я не буду больше открывать
Секреты, о которых всем известно
Я не хочу узнать, что ты была права
Когда во мне не находила света

Я не буду больше уходить
И возвращаться к старым остановкам
Когда найду в себе силы простить
И заново начать все. Снова


Рецензии