День счастья

      Глаза закрою...В память загляну,
      Счастливой встречи день  на миг верну.
      Лес..Дым костров,гитарный перезвон-
      В нём смех и плач,мечта,надежда,сон!
                Стою на перепутье всех дорог
                Вне времени...Порхает ветерок,
                Река струной натянутой течёт,
                Святая даль в грядущее зовёт.
      Боязни нет у сердца моего-
      Для юности не страшно ничего!
      Сосна гудит,укачивая боль:
      Нет принца,но тропой спешит король.


Рецензии