Народ протестом скажет грубо нет акростих

Народ протестом скажет грубо нет,
Аркадой против власти нападая.
Рекой войны делился белый свет,
Остатки от соперников сжигая.
Давнишний наш, родной СССР,

Патроном всех фашистов побеждая
Распался вскоре, словно полимер,
Окопом своих братьев разделяя.
Так кто же знал, что через пару лет
Ехидно нам судьба язык покажет.
Сегодня русский наш авторитет
Титаником на дно морское ляжет.
Отлично, Боже, брат за брата был
Маститые Россия с Украиной,

Сегодня наш союзник позабыл,
Как родиной вдвоем были единой.
Абсурд творится, хаос в городах,
Желание сменить былые власти.
Единоборством, подавляя страх,
Трудны нам будут глупые напасти.

Грядет война ли? Что там впереди?
Разыщут украинцы мир? Досадно:
Уста нацистов с гордостью в груди -
Без русских - говорили так отвратно.
Оставьте, братья, копья! Мы свои!

Народ России с вами, это знайте.
Еще чуток позорной колеи...
Терпите! Украину защищайте!


Рецензии