Моим Друзьям

Ах, милые Друзья
Вот вечер и я с Вами,
Так многое хочу
Сегодня Вам сказать,
И, заодно, хочу
Всех Вас обнять стихами
И, душу распахнув,
К своей душе прижать.

Живётся как-когда,
Чего-то не хватает,
Как белых тех берёз-
Прижаться бы к стволу,
Билет на самолёт,
Что к морю улетает
Мне снится иногда...
Пройдемте же к столу!

Я многое прошла,
Но в жизни мне отрада
Наш тёплый "огонёк"
Среди чужих огней,
Чего же я всплакну,
Ведь радоваться надо
И душу распахну,
И буду вместе с Ней!
13.03.2014


Рецензии
Прочитала с интересом. Спасибо!

Дочь Земли   21.07.2019 21:13     Заявить о нарушении
Людочка, Тебе спасибо!!!

Ольга Лобода   26.07.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.