Огни

Снова огни слепят глаза
Снова вокруг черная ночь
Вся моя жизнь на тормозах
И спасти, и не помочь

Снова в пути, снова боюсь
Спрячу все сны вновь под замок
Больше не жди я не вернусь
Меня не спасти, мне не помочь

В небе дрожит от боли звезда
гдето вдали скована злом
Вся моя жизнь - все как всегда
И лишь огни горят за стеклом


Рецензии