В душе все такие же дети

И где-то в душе, черт возьми, все такие же дети,
И мы б оставались детьми, на отдельной планете.
Да только действительность нагло карябает раны,
И жестким начальником шлет нас во взрослые страны.

И все б хорошо, просто свыкнуться с детством ушедшим,
Не бредить ненужной мечтой – неземной, сумасшедшей.
Да только не легче ничуть,  так же хочется плакать
Иль выть на луну, громко выть той бездомной собакой… 

13.03.2014


Рецензии