пускай у нас будет завтра

ты красивый, отважный, взгляд пробирающий до дрожи.
я потратила столько сил и времени, чтобы найти похожих,
но так нигде и не встретила, а может к счастью,
тебе всегда будет принадележать какая-то меня часть,
забирай, делай, что хочешь отныне,
я буду из себя вышибать тебя клином,
чтобы начисто, до самой долгой амнезии.
сможешь - когда-нибудь прости мне
всю нежную дерзость, мысли о прошлом,
попытки стать для тебя кем-то больше,
неумение искать причины для прихода,
обнять тебя - самая веская из всех.
дай только ещё раз взглянуть в глаза,
в которых то ли горечь, то ли смех.
я пытаюсь тебя среди тех, кто не ты, прочитать,
среди ненужных найти, отыскать,
только тщетно.
им тобой никогда не стать.
приходи ко мне, давай мы будем совершать новые ошибки,
быть просто вместе,
дарить друг другу теплые улыбки,
бродить по ночам, искать новые пути на картах.
приходи,
и пускай у нас будет завтра.


Рецензии