Промчались дни...

Промчались дни, когда ты беззаботно отдыхала...
Настала череда суровых будних дней...
Как жаль, что времени для отдыха было так мало...
И на работу ты спешишь теперь скорей...

Но всё-таки не стоит огорчаться...
На свете ведь немало радостных минут...
Желаю я тебе в мечтах своих умчаться...
Куда-нибудь... в Италию...
Меня ты лишь не позабудь!


Рецензии