Из 1000 дорог

Из 1000 дорог я выбрал ту,
Что словно космос радостью сеяла
Как будто к себе, от себя я иду.
Но что-то в очах моих не хватала.
Не то, что бы блеска, и не любви,
Чего-то иного, чего и не знаю.
Но да же и так жгу я огни
Которых по жизни всегда не хватает.
А помнишь о дева, дарила мне шелк?
Шелк тихих ласк, любви, поцелуя.
А помнишь в тебе когда то нашёл
То, что сейчас меня волнует.


Рецензии