Искра

Ты остаешься в гулкой тишине,
Закрылась дверь, а что потом?
Остался сам с собой, наедине.
Истыканный острым ножом.
Все склонилось к плохой череде,
Странно, ведь я так одинок.
Увидев яркую искру вдалеке,
Я примусь написать пару строк.
Ведь наш мирок, он так жесток...


Рецензии