Зойка-синеглазка...

Вдохновил,Валерий Гринцов
http://www.stihi.ru/2014/03/02/462

К сожалению,таких судеб и историй,
Очень много в малых городах...
Если рассуждать без многословий,
Кто с Законом,жизнью не в ладвх.

Видать эти люди,многим неугодны,
Власти брезгуют рукИ БОМЖу подать...
Депутатам нашим они тоже неудобны
Они стараются таких не замечать...

БОМЖи ночуют в подвалах и колодцах,
Среди мышей,фекалий,грязи,крыс...
Многим пища совсем не достаётся.
Очень часто проклинают свою жизнь.

Люди добрые им отдают обувь и одежду,
Иногда беднягам, горячий суп дают...
А от властей,ни помощи,ни надежды,
Как изменить порочный, этот круг?!!

13.03.14 г.


Рецензии
А власти до людей дела нет!!!С уважением,Алла.

Радевич Алла   13.03.2014 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка за отзыв.У Государства,
достаточно умных голов,чтобы решить участь
бездомных людей...Но кому это нужно?!

С уважением,Юрий

Юрий Москович   14.03.2014 07:26   Заявить о нарушении