Полная версия В лучах купаясь лунных грёз

В лучах купаясь лунных грёз,
В ленивой бархатности томной,
Сон погружается в наркоз
Снов упоительно бездомных.

Как пена изумрудных волн,
Они скользят переливаясь,
Замрут, в песчинки погружаясь;
Вверх дном уснул разбитый чёлн.

Бросает розовую тень
Скала нависшая над понтом,
Вдруг, туча зонтом
Накрыла, стал невидим день.

Звезда тычинкой проросла.
Явилась в свадебном уборе,
Дохнула ласково на море
И благодатью изошла.


Рецензии
Виктор, красивые стихи!
Всех благ Вам и Любви!
С теплом!

Галина Горякова   13.03.2014 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.