Не всерьёз

Слишком поздно, а может и рано
Для меня уже не вопрос
Что сейчас, близости мало,
Что тогда, всё не всерьёз.
И мои в грядущем раскаянья
Запоздают и вот почему
Ты же мне описало отчаянье,
Если я никого не найду.
А примять меня, унижение
Ведь надлом для твоей души
Быть в таком же как я положение
На последним в отчаянье жить.
А быт  может найдется надежна
Обрести принца в мехах,
А не бедного, не невежду
Что не будет носить на руках.
Потому пустота сомненья
Вызывает вот это вопрос.
Слишком, поздно, рано, томленья
Для меня уже не всерьёз.


Рецензии