В память о любимой маме...

Я завидую тем людям,
У кого мама есть.
Вы любите её-
Это гордость и честь.
У меня мамы нет,
Она умерла.
Но остался тот свет,
Что она мне дала.
Это дикая потеря,
Это часть моей души...
Я, сама себе не веря,
До сих пор кричу: "Дыши!"
Как же хочется мне
Повернуть время вспять;
И назад двенадцать лет,
Чтоб вернулись опять.
Но уже не вернешь
Её улыбку, глаза,
Её объятия нежные,
Как шептала слова:
"Я люблю тебя, доченька,
И буду рядом всегда.
Обними скорей мамочку,
Мама любит тебя..."
Нет её давным-давно,
Но я по ней скучаю...
Умерла...Но все равно
Для меня живая!!!
Вы теперь судите сами
Об истории моей.
Скажи "прости" любимой маме,
Обними её скорей.
У тебя пока есть время
С мамою поговорить...
Так цени его!!!Поверь мне,
Больно маму хоронить...


Рецензии