Слова, как всегда напрасны

Хотите знать живу как, чем питаюсь?
Какие вкусы,  что по чем беру?
Да верите, я и не скрываюсь!
Сейчас подробно все вам расскажу.
Касаемо одежды, я не маюсь.
Понравилось, купила и ношу.
И лэйбы изнутри я не читаю.
Ну разве как стирать и сколько порошку.
Что гаджеты? Ну это как то в норме.
Так как без связи, музыки все же не могу.
Ну да и интернет, он тож в обойме.
Я ж не в девяностые живу.
Я просто больше чувствам доверяю.
И не только о любви я говорю.
А как вообще весь мир воспринимаю.
И как без «нано-хреней» я живу.
Как не «втыкая в уши», старушке помогаю.
Что слепо преться вновь на красный свет.
И место инвалиду уступаю.
Так как глаза «не пяляться в инет».
Как солнцу радуюсь и небу в облаках.
Что вижу, как вокруг все так прекрасно.
А мода, ее влияние – это крах.
Хотя слова мои, ну как всегда, напрасны…


Рецензии
Радоваться небу и природе,
В Божией ходя всегда заботе,
Радостью нетленной наполняясь,
К Богу постоянно приближаясь.
Наталья, любви и вдохновения желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   04.04.2014 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное от чистого сердца.....
С теплом, Наталья...

Наталья Бевзюк   06.06.2014 14:10   Заявить о нарушении