С Днём рождения доченька!

Доченька, любимая моя!
Ты просила написать стихи,
Вот я и пишу их для тебя,
Чтоб ещё раз улыбнулась ты.
День рождения празднуем твоё,
Исполняется сегодня 10 лет!
А мне, кажется, вчера, а не давно
Появилась моя девочка на свет.
Первая улыбочка твоя
Стала светлой радостью моей,
Первые шаги твои, слова
Помнить буду я всегда, поверь.
Ксюня  милая, желаю я тебе
С радостью на этот мир глядеть,
Руки никогда не опускать,
Всё  задуманное выполнить суметь.
Ничего не бойся и живи
С сердцем добрым, мудрой головой.
Данные таланты береги,
Развивай, а я всегда с тобой!


Рецензии
Замечательный стих, полный материнской любви! Пусть надежды исполнятся! С теплом и любовью,

Татьяна Балобанова   13.03.2014 20:56     Заявить о нарушении
Пусть исполняются!!! Спасибо Татьяна!

Алёна Злобина   14.03.2014 14:27   Заявить о нарушении