О, женщина!

Если женщина романтик и поэт,
Её годы не состарят,точно!
Есть мечта писать стихи,и петь,
Так живите,весело и прочно!

И не считайте ушедшие года...
Пусть летят,иль плывут,как воды,
Чтобы не касалась вас беда,
И обходят,стороной невзгоды!

Женщина! Гордо так звучит!
Женщине,не подвластны годы,
У женщины,за всё душа болит,
Ей порою не страшны невзгоды!

На женщинах многое лежит,
Погода в доме,здоровье близких,
Она в доме всем руководит,
За это ей,поклон наш низкий!

Март, 2014 года


Рецензии
*** Доброго Вам здравия !!! Общаемся и это ЗДОРОВО !!! С праздником Весны и долгожданного тепла ... Хорошие Вам пожелания ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   24.03.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.