Не серьёзность

Я знаю мне серьёзность не идёт
Ведь я шучу как идиот
И публика довольна рада
От моего сего таланта
Но я не шут, не лицидейник
На мне же тоже есть ошейник
Съедает душу смарт и быт
Я как и вы умею жить
Я как и вы ни там не тут
Лишь потому что люди лгут
И даже тошно от того
Что повёл себя всего…


Рецензии