К

завяжу узлы,
заплюю забор,
ты не хочешь в бор,
где живут козлы?

в окна выглянь, друг!
там тоска и мрак?
твой заклятый враг
чертит ведьмин круг.

заплети косу.
под свинцовый стяг
с упоеньем ляг.
собирай росу.

2013


Рецензии