В стиле Омара Хайяма

Кому-то вся жизнь -
     счастье полным лукошком,
Кому-то вся жизнь -
     счастье только с ладошку,
Кому-то вся жизнь -
     счастье мелким горошком,
А кому-то вся жизнь,
     лишь коровьи лепёшки...


Рецензии