желание

в твоих глазах я вижу подобие огню
сжигающий полностью мою душу
тебе удалось снять мою броню
мои чувства теперь снаружи.

в твоих глазах танцует черт
и мне не смерится
в этом огне не растает лед
что в твоем сердце

от твоего голоса замерзают вены
Я молю тебя перестать
ты наслаждаясь срываешь одежду постепенно
в тебе засело желание со мной  переспать.


Рецензии