Господи, помоги побороть все соблазны...

Господи,помоги побороть все соблазны!
Я итак уже очень грязный,
На мне они блестят как стразы!
И чтобы миновать мне казни,
Дай,пожалуйста,мазей разных-
Поскорей хочу избавиться от заразы!


Рецензии