У дороги красные цветы

У дороги красные цветы,
Едут мимо пыльные машины,
На машине мчался тоже ты,
Но в ударе разорвало шины.
Пытаемся мы время обогнать,
Педалью газа жизни сокращая,
Что будет завтра-нам не знать!
Но быть с любимой завтра обещаем.
Всё тот же лес и небо голубое
Соприкасаясь,давит на поля
И каплями дождя следы с дороги смоет
Цветов печальных листья шевеля...
Мы можем стрелки на часах крутить обратно,
Но жизнь вперёд уходит безвозвратно...


Рецензии