Шахтёры - копари!.. буруязно

А шке*-лбы горят фонарики                *= на лбах
пе*-шахтёры= копари.                *= у шахтёров-копарей
Шке*-гора ж бел-свет горит;                *= а на горе...
птичьки и комарики..

Стропали, кам*-не скрипело!-        *= чтоб
В-пось-де-смен, душа кам*-пела!..       *= после смены, душа чтоб пела
   

 


Рецензии