Росток Любви

Весны прекрасны и чудесны дни,
И сердце в предвкушеньи замирает:
Сбылась мечта! - забил Любви родник,
Вобравший красоту земного рая.

Родник Любви - кристально чист и свеж,
И бег его быстрее с каждым мигом.
Весь тяжкий груз несбывшихся надежд
Потонет без следа в теченьи тихом.

Совсем еще пусть не набрался сил,
Но смог сквозь толщу пепла он пробиться,
И глубину души иссохшей оросил
Животворящею водицей.

Пульсирует весенний «кровоток»,
Природу побуждая к пробужденью.
Припав, пью жадно за глотком глоток
Любви «живую воду» с упоеньем.

<<>>


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось!

Гюсеева Ассия   28.04.2014 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.