Но солнце... одно на двоих

   
Тане Эдельштейн

Привычно иду то вперёд, то назад,
Тебе отвечая впопад, невпопад.
Миную все ямы, холмы обхожу,
В чужие дома никогда не вхожу.

И люди всё те же, не нужно других.
Но солнце всё реже - одно на двоих.

И думы мои о тебе. И с теплом
Я вспомню с улыбкой о времени том...
А память удержит, пока она есть,
Пока эти строчки могу я прочесть.

12.03.2014     -oOo-


Рецензии