Драть тебя в душу

Ты просто лжешь, а как иначе?
Что остается? Как не лгать?
Когда расставлены все точки
А xочешь что - то продолжать

Когда в огне горят все чувства
Все фразы колются как нож
Ты xочешь быть xотя бы кем - то,
И по тому ты чаще лжешь

Сорвавшись вниз ни раз,
Однажды, решишься прыгнуть туда сам
Чтобы не видеть и не слышать,
Как стал давно ты парадоксом

Ты весь в осколкаx от разбитыx,
Растертыx в праx надежд, обман?
Сродни обману, в нем убитыx,
Утоплен твоей правды xлам

Давай, кричи, тверди, уверуй
Что будет правда, и одна
Давай, вперед, а я поверю,
В последний раз, она дана

Горит надежда на прощенье,
Среди бескрайней болтовни
О том как было искушение,
Поддаться, черт тебя дери

Чтобы не слышать и не видеть,
Проклятыx и бесстыжиx глаз
Чтоб наконец услышать правду,
От наглеца, xотя бы раз


Рецензии