Бриз перемен

И снова я одна осталась,
Ты собрал чемодан в дорогу.
Хоть я ехать и отказалась...
Чувства мои ясны лишь Богу.

Чёрный кофе горчит приятно,
Вкус лимона мне слаже мёда
Что же будет завтра - занятно?..
Что уготовит нам всем природа?

Весенний ветер печаль уносит;
Свободы ветер надежду дарит;
Печальный ветер остаться просит;
Бриз перемен меня так манит...

Книгу открою, но букв не вижу
Всё расплывается пред глазами,
Музыка фоном звучит - не слышу...
Город ночной горит огнями.

Ветер дует в лицо, он против
Но я всё же иду на встречу
Сад одиночества - напротив
Прошлое держит меня за плечи.

Весенний ветер печаль уносит;
Свободы ветер надежду дарит;
Печальный ветер остаться просит;
Бриз перемен меня так манит...


Рецензии