Я повстречал её...

Я повстречал её на танцах.
Она стояла у эстрады.
А я смотрел и удивлялся,
Что её нет со мною рядом.

А я смотрел, не отрываясь,
Как будто солнце там сияло.
Она стояла, улыбаясь,
Она, увы, меня не знала.

Но подойти к ней не решился
И я ушёл в тот день один,
Но милый образ часто снился,
И вдаль опять летели дни.

Её забыть я был не в силах,
Хотя и видел только раз.
Мне не забыть прекрасных милых
Её чудесных нежных глаз.

1982 (с)


Рецензии