Гг

Незанятое место не кажется пустым
Так же, как мертвый сосед не кажется
С лысой спиной, утварь его космата
Съел воду, знаки отличий некуда нашивать
Мертвый пришел первым
Номер забега черты его повторяет
Совершенна статуя изнутри, незакапываемая
Поливаешь цветы, приподнимешь уровень горизонта
Осколки пронумерованы, падений мозаика туже
Связан носок для солдата, мушиные родины крылья
Ногти ног сверкают стремительно
Ребра дверей, удушье китов
Инициалы белья, пропись длинная
Петитом дышать, от клавиши к клавише
Крупный стежок, ни пройти, ни сложиться
Штукатурка облезла,  марш собачьего лая
Одетые руки объятий в плечи твои
Обувь забытая в горле, языка шуршанье кривое
Кожи змеиной подробность
Перчатка с мелочью металлической
Острие вытащишь это и развалится пойманное
Паутина венозная возвращает письмо из полета


Рецензии