Ностальгическое

(неврастенически-пидористическая кантата)

Посвящаю моему лучшему другу, когда-то – отважному пионеру, а ныне – лысому алкоголистическому парикмахеру-таксидермисту Гарьке Сэ Противоречивому

Когда-то был и я примерным пионэром,
И я бывал на Вову Ленина похож.
Увы, прошли те мил года, исчезли зубы,
И по утрам колотит мя похмельна дрожь.

И мы металлоломы собирали,
И пели песни про костёр и про орла.
Но только и орлы когда-нить исдыхают,
Как сдохла пионерия-страна.

И только и остались я и Гарька,
Сидим плешивы, детство вспоминать.
Эх, были времена – теперь моменты!
Ну, наливай, Гарюха, иоба мать!


Рецензии