Мне пора спать

Мне пора спать, мне пора уходить
Мне так хотелось солнца
А надо просто жить!
Не так все это сложно,
И не трудно быть одной
Трудно быть вместе с тем, кто чужой.

На улице холодно и денег нет совсем,
А все таки, легче и
Плакать незачем.
Что делать не знаю
Пойду, пройдусь до угла
Сегодня подруга, кажется, куда-то звала.

Телефоны молчат и прекрасно,
Ты не позвонил и напрасно,
Впрочем, это твоя игра,
А я просто дурра.

Налью себе в чаю в красивую чашку
Включу  Элтон Джон
И наполню рюмашку.
Твоя песня подарок не мне одной,
И это прекрасно ты мне
Не чужой


Еду в такси, как же все же красиво!
Тебя забываю и взираю игриво.
Все будет прекрасно,
Удача к нам развернется
Страсти уходят, а любовь остается

 
Телефоны молчат и прекрасно,
Ты не позвонил и напрасно.
Впрочем, это твоя игра,
А я просто дурра.


Рецензии