Глаголы-не всегда поступки...

Ждал....встречал...обнимал
Понимал...принимал...любил
Добивался...ценил...ласкал
Целовал...говорил...дарил...


Мучил...следил...ревновал
Злился...кричал...упрекал
Изменял... бросал ...предавал...
.Так меня навсегда потерял

Неужели всё это ТЫ?


Рецензии
Не я!!! Честное слово!

Пумяух   15.03.2014 00:17     Заявить о нарушении