Мы расстались

Облетают  листья  с  деревьев
И  цветы  засыхают  в  саду.
Застыло  также  моё  сердечко,
Нам  любовь  назад  не  вернуть.

Как  расстались  с  тобой  мы  быстро,
Только  лето  с  весною  прошли.
А  ведь  думала  это  навеки,
Так  куда  же  всё  это  ушло.

Мы  сгорели  с  тобою  в  страсти,
Только  пепел  остался  один.
Осень  пришла  и  как  будто
Остудила  нашу  любовь.

Мы  решили  расстаться  на  время,
Но  зачем  это  время  мне.
Не  возродить  наши  чувства  из  пепла,
Что  сгорело  уже  не  вернуть.
23.02.14г


Рецензии