старые письма

Старые письма –
Опавшие листья,
Прежние мысли
Прожитой жизни.

Тайком, в одиночку,
К листику листик,
Читают ночью
Старые письма.

Не много значат,
Да много знают!
Над ними не плачут,
А только вздыхают.

И так же стопкой,
Как в куче листья,
Сжигает осень
Старые письма.


Рецензии