Люблю

Я его люблю глазами...
Как увижу-обниму,
Из-за него не сплю ночами,
А придет, я все прощу!
Я люблю его улыбку,
Кубики на животе...
Я люблю цветов букеты,
Что иногда он дарит мне...
Он нежный, добрый и красивый,
Самый милый и родной.
Люблю его я очень сильно
Только он лишь ангел мой!


Рецензии