349. И всё забылось

Ушло. Исчезло. Не вернуть.
И снегом замело.
И надо всё же зачеркнуть
вчерашнее число.

Уйдёт тревога и тоска.
И боль уйдёт. Печаль.
Не возвратится ничего.
Пусть всё уходит вдаль.

Минуты тянутся в года.
Их кроет пелена.
И забываются порой
знакомых имена.

В душе цветут опять цветы
и голубая высь.
И нету больше суеты
И также чистА мысль.

Ліда Хіжняк 13.03.2014. 20-13.


Рецензии