безразличие

я устала от глупых советов,
от пустой, ни о чем, болтовни.
я устала сидеть до рассвета
и выплевывать эти стихи.

дело тут не во времени года,
хоть хандра так и тянет в кровать.

безразличие - новая мода.
и ему на меня наплевать.

парень песню играет в миноре,
а бармен подливает вино...
дело в нашем немом разговоре:
-"я люблю тебя".
-"мне все равно".


Рецензии