Прощенное Воскресенье

Триста   лет    устремлена
Ввысь    макушкою   она,
Та   церквушка     на    Донской.
Исхожу    пред   ней     тоской.

Золоченные   кресты
В    Душу    некую    мосты.
Жаль,   конечно,   не   в   мою...
Почему -   пред ней   стою?

Что-то   теплится   в    груди.
Чьи   слова?  --  "Войди,   войди..."
Жаркий    пламень  --  стол   в  свечах.
Чьи-то    руки   на  плечах...

День   Всеобщего    Прощенья!
День    Святого     Воскресенья!


Рецензии