самодиагноз

меня не спасают твои улыбки, глаза, вдохи и выдохи.
ты не представляешь, как я устал. сдулся, выдохся.
пол пачки не будет, стоит мне только войти в комнату.
ты, серьезно, думаешь, так легко жить, когда ты на части разломанный?
"улыбайся чаще, пожалуйста" - да можешь уже больше не улыбаться.
я в апатии, заработал абулию и полную нервную прострацию.
-
самодиагноз, все-таки, дает больше прав,
чем справка
о головной боли.


Рецензии