Бьют куранты на майдане

Бьют куранты на кремле.
Караул чеканит шаг.
Карабины на ремне.
Охраняют русский флаг.

Над границей - самолёты.
Над окраиной Руси
Совершаются полёты.
Хоть святых там выноси!

Взбунтовались наши хлопцы
У других на поводу.
Заблудившиеся овцы
На свою кричат беду

Им хотелось лучшей доли,
Но не той, наверняка,
Чтоб на трон народной волей
Им сажали дурака.

С дураком дурная свита
Творит страшный беспредел.
Настоящая элита
Оказалась не удел.

Обозначилась проблема
Всем известная давно,
Актуальная как тема:
«Дураков у нас полно».

Бьют куранты на майдане
Едва слышные сквозь гул
Расскажите мне, славяне,
Когда кончится разгул.


Рецензии