Тьфу-тьфу чужая

Вы кто, я сплю, чего хотите?
Идите в Борину кровать.
Он жлобски пьян и не заметит,
Что Вы хотите показать.

И будьте крайне осторожны
Не наступите на Илью
Если Илья проснётся в гневе
Вы потеряете семью

Да..., коллективные попойки
Всего возможно ожидать,
Но чтобы так и откровенно
Никто не может предсказать

В кругу, где много перегара
Всегда найдётся хоть одна,
Тьфу-тьфу, чужая и не в меру
Похотливая жена.


Рецензии