январь 20. 14

я курил о том, что безвозмездно скучал.
за окном был январь. метель. окно не откроешь.
в глаза попадал дым. я бесконечно молчал.
вспоминал начало начал.
а еще - мечтал не спиться до февраля
и рифмовал глаголы.


Рецензии