Кошачья любовь. Перекличка с Ириной Дарниной

     Ирина Дарнина
    Кошачья любовь.
http://www.stihi.ru/2014/03/12/334

Не ругайся, хозяйка,       
                неймется -
На дворе, как - никак, уже
                март...
Все живое от спячки    
                проснется,
Возбуждая невольно             
                азарт.

     (((((0)))))
***************************

      ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

Март пройдёт, вскоре я успокоюсь,
Буду мирно клубочком лежать,
А ты рядом со мною на кресле
Будешь шапочки внучкам вязать...

У тебя их штук пять или десять,
Не могу я их всех сосчитать...
Как гостить приезжают, так сразу
Начинают меня обряжать!

То штаны с бахромою натянут,
А в них дырочка лишь для хвоста!!!
Ну, и как мне дела свои делать?
Эх, ума у них нет ни хрена!

То в кофтёнку засунут, да с рюшем,
От души блох гонять не могу!
Через час всю порву её в клочья,
Пока шею, да спинку чешу!

То повяжут дурацкие бАнты!
Но ведь я же не кошка, а КОТ!
Хоть бы кто за такое терпенье
Преподнёс небольшой антрекот!

      13.03.14г.

   Ирина Дарнина

Дам не только антрекот,
А еще колбаски!
Ты же - мой любимый кот!
Потерпи, будь ласка!
Для тебя же я стараюсь -
Сватать завтра собираюсь...
*****

  Светлана Галуненко

Ой!Тогда я всё стерплю!
Меряй хоть сто раз!
Фрак не длинен? Посмотри...
Чуть подшей сейчас...

И про шляпу не забудь-
Лучше "котелок",
Чтоб на денди из "ЛондОна"
Был бы я похож!

А ещё букет из роз
Срочно мне купи!
Про колечко не забудь...
Только не скупись!
*****

  Ирина Дарнина

Муське франт такой не нужен!
Ей бы кто попроще...
С котелком ты "сядешь в лужу",
Шьем костюм в горошек...
*****

  Светлана Галуненко (кот)

Что я в луже-то не видел,
Чтоб в неё садиться?!
Хоть на свадьбу я могу
Франтом нарядиться?
*****

   Ирина Дарнина

Сватовство - еще не свадьба!
Может скажет "Нет!" невеста,
Мол, не с этого ты теста...
Ничего тогда не надо,
Поворачивай оглобли
И ищи другую "воблу"...
*****

   Светлана Галуненко

Вот чтоб не было такого,
Положения смешного,
Нужно действовать нахрапом,
Принести подарки в лапах,

Да такие, чтоб сразили
Наповал!И в миг затмили
Всех котов, что во дворе,
Или снились ей во сне!!!
*****

    Ирина Дарнина

Раз нахрапом, то подарки
Можно ей не приносить...
Посадить в мешок и в хату
До себя скорей тащить...
Отпираться будет поздно -
Дело «очен-но»  сурьёзно!
*****

   Светлана Галуненко

Ух, ты! Чудная идейка!
И не требует затрат!
Нужно всё обмозговать мне,
Чтоб был классный результат!


Рецензии
Когда кусают блохи-
твои делишки плохи!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   13.03.2014 04:34     Заявить о нарушении
Сейчас начну я их гонять,
Чтоб больше лапой не чесать!!!

С благодарностью...☀Кот
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Андрюш, там ещё и продолжение теперь есть....

Светлана Галуненко   13.03.2014 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.